En ce dimanche partiellement couvert au stade François Sanchez de St-Paul-de-Jarrat, nos rouges et bleus reçoivent l’équipe de Mazères.

Adèle et Lucie sont au milieu, tandis que Caro est placée en 10.
Sur les ailes, Vanessa et Juliette mettront des frissons dans le camp de Mazères en provoquant aux abords de la surface et Laura est en pointe pour finaliser.
Les remplaçantes : Myriam, Sophie et Floriane apporteront du sang frais à leur entrée sur le terrain.

Le match peut enfin commencer !
Dès le début du match, nos joueuses mettent du rythme et de la vivacité et Caro arrive à trouver un espace pour Vanessa qui amène le ballon mais tire sur la gardienne, dommage…
A la 9ème minute : Vanessa encore, centre pour Juliette mais elle aussi tire sur la gardienne.
18ème minute : Vanessa récupère le ballon et centre vers Lucie qui dévisse de peu sa frappe qui passe à côté du cadre… un manque de finition de notre part, mais nos joueuses continuent de s’encourager et d’attaquer.
2 minutes plus tard, Vanessa part en solo en attaque mais rate là aussi sa frappe !
35ème, coach Chris veut changer la donne et demande un changement, Floriane entre à la place de Laura.
3 minutes plus tard, Floriane contrôle et pivote, donne un ballon en profondeur à Vanessa qui n’arrive pas à concrétiser devant la cage.
Mi-temps : score 0-0

Reprise :
49ème minute : nos filles, toujours avec le même objectif repartent de plus belle en attaque et Lucie obtient un coup-franc mais le rate de justesse.
1 minute plus-tard, Myriam entre et Adèle sort.
A la 53ème minute : passe en profondeur pour Floriane mais sa frappe est trop écrasée et passe à côté.
66ème minute : Jess tire un parfait coup-franc lointain arrêté d’une main par la gardienne mais le ballon est toujours en jeu et Caro, première sur le ballon l’enfonce dans la cage et délivre l’équipe ! 1-0 !!!!!!
84ème minute : Floriane passe ailier droit et centre pour Laura, toute seule dans la surface mais elle rate sa frappe !
4 minutes plus-tard une main est sifflée dans la surface des visiteuses et Lucie prend ses responsabilités et marque le pénalty, 2-0 à la maison ça fait du bien !
Fin du match : 2-0

Ça y est , 1ère Victoire à 11 de nos Féminines Séniors.