Subtotal : 0,00
View Cart Check Out

Des regrets pour le LAP II

Article paru dans la Dépêche du Midi du 22/11/2021

Encore une fois, le manque de maturité, ajouté à une certaine naïveté, a privé de victoire le groupe de Grégory Lacoste, un entraîneur un peu dépité à la fin de la rencontre. Pourtant, tout avait bien commencé avec une première mi-temps bien gérée par les Ariègeois. Une belle prestation récompensée par deux jolis buts de Graux et Lafaille. Les adversaires doivent se contenter d’un coup de pied arrêté pour réduire la marque (1-2 au repos). Changement de décor en seconde mi-temps. Les jeunes joueurs de Luzenac perdent peu à peu leur football et se font surprendre sur, encore, deux coups de pied arrêtés. Un tir sur le poteau prive ensuite les visiteurs du partage des points mais il y avait mieux à faire pour faire pencher le score du côté des visiteurs. Une sérieuse prise de conscience, tant individuelle que collective, est nécessaire selon le coach luzenacien pour ne pas s’enfoncer au classement et ne vivre que de regrets.

Blagnac – Luzenac II : 3-2 (M-T : 1 -2). Arbitrage de M Vernhes assisté de MM. El Ghazouani et Lakhrirez.

LUZENAC AP II. Eychenne H. ; Sans, Selmani, Masonga, Verdié, Leclerc, Périlhou, Selmani, Eychenne Q., Lafaille, Graux. Remplaçants : Sicre, Caze, Lourenco. Entraîneur : Gregory Lacoste.