Subtotal : 0,00
View Cart Check Out

Nos Féminines victorieuses à Mirepoix

Les seniors féminines victorieuses à Mirepoix ce dimanche
Une entame de match parfaite pour le LAP qui impose son jeu, mais butte sur une défense accrocheuse et a du mal à se trouver dans les espaces sur un terrain relativement petit
Caroline ouvre la marque à 9ème mn
Belle combinaison en une/deux de Lisa et Caro où Lisa file au but et gagne son duel pour le 2 à 0 à la 14ème mn
Le match semble plié et s’annonce difficile pour les bleues Mirapiciennes

Il n’en sera rien : Mirepoix réagit très vite avec une meilleure envie du ballon
Elles reviennent à 2 à 1 à la 17ème mn, puis égalisent à la 25ème mn, le LAP recule et s’énerve, résiste aux assauts des bleues qui mettent davantage le pied, et buttent sur une grande Coline
L’attaquante mirapicienne se fait faucher dans la surface à la 29ème mn, l’arbitre désigne sans réfléchir le pénalty, mais le superbe arrêt de notre capitaine Coline qui envoie le ballon au dessus de la barre remet le LAP dans le bon sens, Coline enragée de la situation en profite pour re-motiver ses troupes
Dans la foulée Mirepoix prendra l’avantage à la 30ème mn
Égalisation d’un superbe coup franc lointain (de son camp) de Jessica à la 36ème mn
Mirepoix reprend l’avantage à la 41ème mn
Et Jessica permettra au LAP à la 45ème mn d’égaliser, 4 à 4 à la pause sur un coup franc identique de son camp

Christophe effectue les réglages sur cette 1ère mi-temps, le terrain trop petit ne permet pas au milieu de se trouver, et profite à Mirepoix qui met davantage le pied sur le ballon, pour gagner ce match on s’attend à des individualités en 2ème période et surtout une plus grande envie de nos joueuses
Le LAP affiche un meilleur visage avec plusieurs débordements de Juliette sur son côté droit où les centres et frappes sont passés de peu à côté
Caro permet au LAP de prendre l’avantage à la 52ème mn, mais Mirepoix égalise à nouveau à la 55ème
58ème mn solo de Lisa qui passe toute la défense et trompe la gardienne d’un joli plat du pied
60ème mn Lisa fait le pressing sur la défense et récupère le ballon pour le 7 à 5
65ème mn Lisa (encore elle) part au but mais son plat du pied est cette fois-ci arrêté par la gardienne qui met en corner
Le LAP fatigue et recule, Mirepoix va de l’avant et domine, la défense tient bon et Coline s’impose par de nombreux arrêts

Mirepoix marque à nouveau à la 78ème mn et reprend espoir dans ce match, les 10 dernières mn vont être longues pour le LAP qui a du mal à se dégager, les ballons reviennent très vites dans la surface luzenacienne, plusieurs faces à faces où Coline s’impose dans tous ces duels
94ème mn, fin du match enfin sifflé par l’arbitre qui délivrera le LAP, les coachs et les joueuses peuvent souffler avec une victoire 7 à 6 contre une vaillante équipe de Mirepoix qui s’est battue pendant 90mn