Items : 0
Subtotal : 0,00
View Cart Check Out

NOS U14 RESTENT MAÎTRES À DOMICILE PAR 3 À 0

Ce samedi après midi, nos U14 recevaient Saint Laurent de la Salanque (PO) pour le compte de la 3ème journée de championnat de régional.

Malgré les conditions météos défavorables, nous avons assisté à une très belle opposition face à une équipe  qui était à égalité de points avec la notre avant le début de la rencontre.

Dés le début du match, on sent bien que notre  bloc équipe est  en place et nos joueurs ont bien écouté les consignes des coachs avec un gros pressing sur le porteur de balle, puis on ouvre rapidement la marque, Paul lance en profondeur Jordan qui prend le meilleur sur le dernier défenseur et qui en 2 temps ouvre la marque face au gardien adverse. Puis sur un joli mouvement orchestré en milieu de terrain, Paul déclenche une frappe des 18 mètres pour inscrire le 2 à 0.

Plusieurs actions s’enchaînent et les adversaires semblent dépassés par nos attaques  et s’est encore Paul qui d’une frappe instantanée conclut encore l’action pour inscrire le 3 à 0. seulement 20 mn de jeu et le match parait presque plié.

Les adversaires se reprennent et finissent un peu mieux la première mi-temps sans pour autant se montrer dangereux. Peu avant la pause, sur un lob astucieux d’Elyo, tout le monde croit au 4ème but mais c’est la barre transversale qui sauve le gardien adverse.

A la pause malgré la mise en garde des coachs, notre équipe a eut un certain relâchement collectif mais surtout lié aux conditions climatiques et l’état du terrain glissant (à cause  du froid et de la pluie battante). On aura encore l’opportunité d’aggraver le score notamment par certaines frappes  et vers la fin du match c’est sur un joli centre sur lequel  Mattéo ajuste sa tête qui va s’écraser sur le poteau adverse.

Satisfaction totale pour les coachs qui remportent ce match sans encaisser le moindre but grâce à nos excellents défenseurs du jour et notre gardien qui a sorti 2 beaux arrêts sur l’ensemble de la rencontre.

Félicitations à tous les joueurs à commencer par Robin (gardien), Ronan (défenseur gauche), Maxym (défenseur central), Maxime (défenseur central), Alexandre (défenseur droit), Elyo (milieu), Mattéo (milieu), Rafael (milieu), Julian (milieu), Paul (offensif), Jordan (attaquant), remplaçants : Hamza (milieu), Natan (défenseur droit) et Lucas (attaquant).

C’est une victoire collective saluée par les coachs adverses qui avaient une mentalité et un état d’esprit  que l’on aimerait voir plus souvent au bord des terrains. Notre équipe compte donc 6 points en 3 matchs et pointe donc à la cinquième place de ce championnat de Régional pour le moment.

Samedi prochain, déplacement plus compliqué qui s’annonce à Carcassonne où l’on espère assister au même genre de match et d’état d’esprit. Bonne chance à tous