Subtotal : 0,00
View Cart Check Out

Bilan Semaine 16 : Carton plein de bonheur

Mais quel week-end !

C’est l’équipe fanion qui ouvrait le bal des rencontres avec la réception de Toulouse Métropole.
Grace à une entame de feu et un Chinchilla intenable (auteur d’un doublé) les pensionnaires de Paul Fedou prennent rapidement les devants. Cestari et un coup de canon de Simon Lopez permettront aux locaux d’être devant à la pause. 4-0.
Au retour des vestiaires, les toulousains poussent mais Galisson est impérial dans sa cage.
Lucas Salvy marquera un but plein de sang froid pour une victoire 5-0.

Dans son déplacement piège la réserve s’en sort bien en Basse Ariège (Coussa). Ouverture de score de Clément B et un but de Araud qui re donne l’avantage aux rouges et bleus victoire 2-1. Luzenac garde la tête avec 7 points d’avance il reste 4 matchs à jouer.

Victoire de l’équipe 3 à Paul Fedou contre Laroque FC des réalisations de Modibo Ahmed Mathieu et Aurélien. Pour une victoire 4-2 qui les rapprochent petit à petit de l’accession en D2 il reste encore 4 matchs pour y arriver !.

Les féminines en finale ! Grace à des buts de Jessica et de Lisa les protégées de Chris s’offrent une deuxième finale de coupe d’Ariège consécutive. Le match se déroulera à Auzat contre le FC Pamiers victorieux de St Girons.