Subtotal : 0,00
View Cart Check Out

Bilan semaine 11 : Un week-end productif

Un week-end productif !

Ça démarre fort avec notre équipe 1 qui reçoit Balma. C’est bien l’équipe adverse qui va frapper en premier et ouvrir le score avant qu’un penalty ne soit sifflé quelques minutes plus tard. Penalty magnifiquement stoppé par Galisson qui lance la révolte. En deuxième mi temps c’est Maxime Pinelli qui va faire parler la poudre avec un « Bombazo » pied gauche 1-1. Sur une offensive de Lopez, Lourenco va profiter d’un contre favorable avant d’aller dribbler le gardien adverse et permettre au Lap de prendre les devants. Victoire 2-1.

L’équipe réserve était en déplacement (loin d’être simple) du côté de St Jean du Falga la bonne entame est plutôt en faveur de Luzenac qui grâce à Cestari et Helcias vont mener 2-0 avant de se faire rejoindre avant là mi temps.
Le deuxième acte va être très brouillon mais Cestari ajoutera deux buts supplémentaires pour une victoire 4-2. On notera le penalty stoppé par Hugo Eychenne en fin de match.

L’équipe 3 termine le boulot pour le pôle masculin et s’impose contre Portes du Couserans deux réalisations de Seb Doumeng 1 de Modibo et 1 du petit jeune Yohan. Un bon résultat à confirmer à la maison Dimanche contre le Mas d’Azil.

Les filles avaient fort à faire avec la réception du leader Fc Coteaux et rapidement privées de leur buteuse fétiche Lisa Buch, les protégées de Chris Goncalves vont craquer un peu après la 1/2 heure de jeu en concédant 2 buts. La deuxième période sera plus solide défensivement et les Rouges et Bleues garderont le but inviolé. Défaite 2-0