View Cart Check Out

Bilan semaine 9 : Invaincus

Un week-end sans défaite pour le Lap !

Long déplacement en bord de Méditerranée pour les seniors 1 du LAP du côté de Frontignan avec en prime du vent !
La première mi temps est en faveur des rouges et bleus mais l’équipe manquera de précision devant le but. C’est à la 30 eme minute que Sandro se fera crocheter dans la surface et obtiendra un penalty bien transformé par Cissé.
Avant la pause Frontignan va égaliser sur penalty également et reviendra aux vestiaires avec un score nul.
En deuxième période malgré une entame plutôt bonne c’est bien Frontignan qui va se créer les meilleures situations. Galisson réalisera une parade géniale en fin de match. 1-1 score final « un bon point à l’extérieur contre equipe qui ne mérite pas son classement » de bonne augure pour préparer sereinement la réception de Balma le 16 mars.

L’équipe réserve recevait le Fc Foix dans ce Derby de D1, et il aura fallu se montrer patient pour voir Tanguy Dinquer ouvrir son compteur but. S’ajouteront des réalisations de Greg Denegre, Araud, Doumeng et Quentin Eychenne. Foix réduira le score sur penalty ! L’équipe garde le cap et poursuit sa belle saison. Mention spéciale à Thomas Jarguel latéral d’un soir pour palier à de nombreuses absences dans le secteur défensif !!
Dans le remake de la finale de
coupe d’Ariege 2022 2023 les filles se déplaçaient à St Girons sur un terrain compliqué. Et c’est grâce à des réalisations de Lisa x2 et Noemie que les protégées de Chris Goncalves ramèneront les 3 pts ! Bravo !