Subtotal : 0,00
View Cart Check Out

Cestari délivre nos isards pour une victoire à Seysses Frouzins

SEYSSES/FROUZINS 0-LUZENAC AP1

(M-T: 0-0) Arbitrage de M. Camboulives assisté de MM. Serpault et Pereira. Délé- gué principal: M. Thierry Saffon.

Pour Luzenac AP: Cestari (85e).

LUZENAC AP. Galisson; Dupont De Dinechin, Lopez, Berete, Salmi, Chinchilla (cap.), Blanchard, Raynaud, Salvy, Cestari, Pinelli. Remplaçants: Cisse, Joucla, Abad. Entraîneur : Johan Rini. Avertissement: Lopez (30e).

Forts de deux victoires en deux matches, c’est plein de bonnes intentions que les Ariégeois attaquent ce deuxième déplacement de la saison. Ils ne sont pas aidés par la forte chaleur qui règne mais, surtout, par l’état très mauvais de la pelouse haut-garonnaise. Malgré cela, ce sont les protégés de Johan Rini qui lancent les premières flèches sur le gardien adverse. Lopez sur coup franc, Chinchilla de la tête ou Dupont De Dinechin de loin mettent Youssefi à contribution.

Luzenac domine mais s’expose à quelques contres dangereux bien négociés par Galisson et sa défense. À la demi-heure, Pinelli, seul devant le but, met sa tête juste à côté et rate de peu d’ouvrir la marque, ce qui n’aurait pas été immérité. Jusqu’à la pause, les Ariégeois continuent de dominer mais sans marquer. Ce sont les locaux qui, sur un coup franc plus que sévère, ont une dernière occasion qui ne surprend pas Galisson.

Le second acte est de la même mouture. Cestari, Raynaud sont près d’ouvrir le score mais la réussite ne semble pas être au rendez-vous. Malheureusement pour lui, Joucla, entré à la mi-temps, se blesse à nouveau et doit quitter ses partenaires. La rentrée d’Abad permet de repositionner Lopez au milieu de terrain, ce qui permet d’augmenter la pression sur Seysses/Frouzins. Les Luzenaciens vont être enfin récompensés de tous leurs efforts et de leur domination en toute fin de rencontre. Un échange entre Cissé, Raynaud et Cestari voit ce dernier ouvrir la marque et donner un succès amplement mérité au LAP sur l’ensemble de la rencontre. Un nouveau succès qui permet à l’équipe du président Rodriguez de faire a course en tête, ce qui n’est pas pour déplaire à la trentaine de supporters des Rouges et Bleus qui avaient fait le déplacement.