shopping-bag 0
Items : 0
Subtotal : 0,00
View Cart Check Out

Nos Féminines en plein apprentissage subissent la loi de Terssac Albi en Coupe d’Occitanie

1er Tour de la Coupe D’Occitanie Féminines Intersport.
LAP – TERSSAC ALBI FC
La journée est placée sous le signe d’Octobre Rose.
Nous recevons l’équipe de Terssac à domicile. Coach Chris a opté pour un 4-3-3 offensif pour affronter les joueuses de Terssac. Ninon dans les cages, en latérale gauche nous avons Juliette, les 2 défenseuses axiale sont Lise et Léa. Maxence s’occupera du couloir droit. Au milieu, nous avons Caro en 6, Lucie et Myriam (nouvelle arrivante), en attaque Vanessa en ailière droite, Noémie en pointe et Marion à gauche.
Remplaçantes : Alicia, Floriane et Adèle.
Le décor est maintenant planté !
Début de match bien engagé de part et d’autre mais ce sont nos joueuses qui se créent la 1ère véritable occasion de cette entame de match.
2ème minute, Noémie arrive à pivoter pour faire une passe en profondeur à Marion qui arrive au niveau de la surface de réparation et finit par un tir poteau rentrant. 1-0 pour le LAP !
7ème minute, les joueuses du Terssac AFC se réveillent et un centre à ras de terre est délivré pour la numéro 9 adverse qui arrive à crocheter et à terminer par un but, 1-1.
1 minute plus-tard, l’attaquante adverse seule devant la cage tire et passe notre gardienne Ninon qui rate de peu sa sortie, 1-2 au tableau d’affichage.
14ème minute : but de Terssac 1-3
21ème minute : grosse domination de Terssac, 1-4
6 minutes plus tard, nos joueuses obtiennent un coup-franc lointain, Noémie tente et sa frappe tendue finit sa course sur la barre transversale de la gardienne.
Dans la foulée, nous encaissons le 5ème but de cette 1ère Periode.
53ème minute : Les visiteuses enfonce un peu plus le clou en inscrivant le 6ème but du match.
Les Tarnaises plus solides et bien en place déroule en trouvant leurs attaquantes dans les espaces et inscrivent dans les 20mm qui suivent leurs 7,8,9 et 10ème buts, splendide !
80ème minute : Adèle manque de peu le 2ème but et sa frappe trouve la barre.
82ème minute : Mésentente entre la défense et notre gardienne qui récupère une passe en retrait a la main.
Coup Franc indirect marquer en 2 temps, superbe combinaison.
Le Score ne bougera plus.
Fin du match sur le score de 1 à 11 mérité pour les visiteuses.
Nos filles ont souffert techniquement et physiquement.
Mot du Coach Chris :
Nous avons bien démarrer la rencontre en marquant en 1er, la différence c’est jouer ensuite sur un manque de concentration face à une très belle équipe Tarnaise bien mieux organisée.
Nous sommes mieux placer en 2ème période, mais la qualité de jeu des Tarnaises est largement au dessus du notre.
Maintenant place au Championnat pour se ressaisir.
Je referais pareil la saison prochaine en continuant a inscrire l’équipe dans ces compétitions.
A nous d’apprendre et d’en tiré les leçons.
Nous souhaitons une bonne continuation au Terssac AFC pour la suite de la Compétition et une belle saison.