Items : 0
Subtotal : 0,00
View Cart Check Out

Nos U15F de l’Académie PAF ont participé au Tournoi de Saint Girons

En déplacement à 10 à Saint Girons pour le 2ème tournoi amical organisé par le District
Des matchs de 2×10 mn, qui ont permis de faire tourner l’effectif à toutes les mi-temps pour que tout le monde joue (entrée systématique des 2 remplaçantes toutes les 5mn).

1er match PAF – La Tour du Crieu
Défaite 3 à 1
Les filles ont eu du mal en rentrer dans leur 1er match sous une forte chaleur, quelques erreurs de défense avec des passes dans l’axe, mais ont su réagir en fin de match par un but de Rania

2ème match PAF – Saint Jean du Falga
Défaite 2 à 1
Des regrets sur ce match car les filles se sont données à fond contre une équipe composée d’une majorité de U15F et U16F et U17F
1 but encaissé d’une frappe tendue du centre du terrain dans la lucarne de Louane L qui a touché le ballon du bout des doigts applaudie tout de même par les spectateurs par sa belle détente
Les filles vont de l’avant et poussent, une belle combinaison de jeu entre Célia, Rania et Zïa permet à Louane G d’égaliser
Puis un but « gag » en fin de match sur une passe de Louane (6 mètres) pour Coline qui dégage le ballon mais prend le dos de l’attaquante Saint jeantaise qui lobe Louane

3ème match PAF – Saint Girons
1 à 1
Les filles montent en puissance, produisent un bon jeu, les filles sont menées à la mi-temps , mais ne lâchent rien, égalisation de Rania et quelques regrets en fin de match avec les nombreuses occasions non concrétisées par Océane, Célia, Rania et Zïa

4ème match PAF – Le Fossat
Victoire 1 à 0
Une très belle prestation des filles avec un grand match dominé du début à la fin en passes courtes et en faisant tourner le ballon
Un but de Rania permet la victoire qui aurait pu être plus large
À noter la très bonne prestation de Célia (Cé7) testée sur le poste d’avant centre

Les filles ont enchaîné 4 matchs successifs en augmentant leur niveau puis ont terminé le plateau par des ateliers mis en place par le District juste avant le goûter tant attendu

Cette belle équipe se met en place, se construit, l’intégration des nouvelles est parfaite, le groupe est soudé et s’encourage en permanence, bravo les filles on continue sur cette dynamique 💪😁

Merci au club Saint Girons pour l’accueil et aussi à Juliette Font du District pour l’organisation