Items : 0
Subtotal : 0,00
View Cart Check Out

NOS FUTURS U14 RÉGIONAUX AUTEURS D’UNE BELLE PRESTATION EN AMICAL FACE A BALMA

Ce dimanche après midi, nos futurs U14 régionaux recevaient une grosse écurie de haute Garonne : Balma, club habitué à terminer toujours dans le trio de tête de régional depuis bien des saisons. Après le match nul prometteur de la semaine dernière contre les U15 de Montréal, cette jeune équipe en pleine construction pour la saison prochaine s’est inclinée 5 buts à 2  et a fait preuve de ténacité et de courage durant les 90 minutes du match.

Comme on peut remarquer sur les photos, l’équipe de Balma était venue armée d’une vingtaine de joueurs avec un potentiel athlétique bien plus important que notre équipe. L’entame de match débute sur un rythme de haute intensité et nos joueurs répondent présents dans les duels. Les visiteurs dominent mais notre équipe quadrille très bien le terrain et  nos joueurs se battent comme des lions. Puis, deux erreurs défensives coup sur coup et on est mené 2 à 0, à ce niveau là, la moindre erreur se paie cash. La possession du ballon est toujours pour Balma, mais on bloque bien les espaces et ils n’arrivent pas à créer les décalages. On encaisse un 3ème but suite à un corner, secteur du jeu où notre équipe a été trop timide aujourd’hui. On se dit alors que les petits vont baisser les bras, mais suite à une action bien amenée, on réduit le score  juste avant la pause avec à la conclusion une  belle frappe de Ronan Fourcade.

La deuxième mi-temps repart sur les mêmes bases, on effectue plusieurs changements poste pour poste sans changer le dispositif pour faire souffler, car Balma dispose carrément de deux équipes d’un niveau presque identique et leurs joueurs  semblent plus frais. On encaisse un quatrième but logique durant cette deuxième mi-temps.

On se dit alors que la troisième mi-temps va être difficile et pourtant on devient plus dangereux après quelques changements à nouveau, on obtient plusieurs coups-francs  bien tirés mais pas suffisants pour marquer.  Puis sur un corner,  notre nouveau arrivant de la semaine Emmanuel avec sang froid marque de demie volée et le score est de 4 à 2.

On encaissera un cinquième but surtout lié à nos jambes lourdes pour un score final de 5 à 2.

Les coachs sont tous d’accord pour féliciter l’ensemble du groupe pour cette belle opposition à laquelle on a assisté.

La composition : Yoann, Pablo, Maxime, Ronan G, Enzo, Mourad, Elyo, Lohan, Ronan F, Jordan, Johann,  remp : Léo, Emmanuel, Marouan, Kyllian, Yanis.

Bravo encore à tous ce groupe dont la marge de progression nous parait  très intéressante.

Prochain RDV match amical Mercredi après midi contre les U15 de Varilhes.