Items : 0
Subtotal : 0,00
View Cart Check Out

Bilan de la semaine #40

Sensationnel Luzenac 🔴🔵 à l’occasion de la coupe de France, Luzenac recevait une belle équipe de Toulouse Métropole, malgré une occasion de Cestari en début de match les rouge et bleu font parler la poudre à 3 reprises victoire 3-0, au suivant…

Les U14 Régionaux imitent leurs aînés. Les eterlous viennent à bout de st Laurent eux aussi sur un score de 3-0 et confirment leurs bons débuts de championnat affaire à suivre.

En 18R2 nos joueurs sont passés très proche de l’exploit du côté de Balma en tenant tête au leader jusqu’à la 89ème minute avec notamment deux penaltys arrêtés par « Marc Evans » score final 2-1 pour Balma mais l’apprentissage se poursuit pour nos jeunes!

A noter que le District de l’Ariège a sagement décidé d’annuler les rencontres devant se jouer ce week-end. Ce n’est que partie remise pour notre équipe III en Coupe d’Ariège et pour nos jeunes devant débuter leurs championnats respectifs.