Items : 0
Subtotal : 0,00
View Cart Check Out

Les seniors Féminines s’inclinent en fin de match

Aujourd’hui dimanche 02 mars, les seniors féminines du LAP sont allées jouer a Venerque Le Vernet pour leur 2° match de la 2° phase du championnat. Avec quelques blessées et après un début de match difficile où nos joueuses ont encaissé un 1° but, les filles du LAP sont enfin rentrées dans leur match et égalisent avant la mi-temps par un très joli but de Naïs Pujol.

Elles font une bonne reprise et 2° mi-temps, mais leurs efforts n’auront pas été récompensés à leur juste valeur car elles encaisseront un 2° but sur penalty 5 minutes avant la fin de la rencontre, sur décision de l’arbitre.

C’est donc avec une pointe d’amertume et une grosse déception que les séniors féminines du LAP s’inclinent 2 à 1 à Venerque Le Vernet.