Subtotal : 0,00
View Cart Check Out

Les U15 cartonnent à Lézat

Belle victoire cet après-midi en terres lézatoises.

Il aura fallu 20 minutes et un but contre nous d’entrée de jeu pour se mettre dans le match. A partir de là, juste après la pause fraicheur, nos joueurs ont repris le match en main et n’auront plus rien lâché.

Naim marque le premier but et Hicham trouve la transversale sur coup franc.

A la mi-temps, 1 à 1, nos rouges et blancs reviennent sur le terrain avec les memes ambitions.

Naim sur coup franc donne l’avantage, Mathieu L sur une passe en profondeur dribble le gardien et marque. Romain, décalé sur la gauche rentre vers les buts et marque de reprise de volée.

Naim marque à nouveau sur un coup franc des 20 metres avant de donner un beau ballon à Mathieu L qui va lobber le goal.

Bravo à tous les garçons

Compo : Lucas M, Damien, Azzdine, Loic, Lucas D, Naim, Mathis, Romain, Mohamed, Mathieu L et R, Hicham, Loan.