Items : 0
Subtotal : 0,00
View Cart Check Out

Luzenac II intraitable à Paul Fédou

Le Luzenac Ariège Pyrénées II enchaîne une victoire de plus dans sa course à la place de leader et continue sa série d’invincibilité.

Ce dimanche le LAP II recevait Coussa. Une partie totalement maîtrisée par les protégés de Patrick Roques et Thierry Pujol. Une très grosse entame de match pour les locaux qui se voient récompensés à la 15ème minute par un but de Thomas Lafaille suite à une frappe de Pablo Verdié repoussée par le montant.

De plus en plus offensifs, les luzenaciens profitent d’un ballon mal négocié par la défense de Coussa, laissant filer Pablo Verdié face aux buts qui le met au fond des filets sans trembler. Mi-temps 2-0.

Au retour des vestiaires, Luzenac gère son avance, et les entrées de Rodrigues et Araud procurent de nouvelles actions offensives, dont un penalty transformé par le capitaine Sébastien Abad.

Matthieu Chipot inscrira le 4ème but après avoir crucifié le gardien coussatois. Les joueurs bleus et verts profitent d’une baisse de rythme des luzenaciens pour marquer leur unique but en fin de match.

Joueurs : Martin Imbert, Samuel Leclerc, Clément Sicre, Mathis de Ferluc, Benjamin Sola, Corentin Cazé, Sébastien Abad (cap), Matthieu Chipot, Pablo Verdié, Cheik Traoré, Thomas Lafaille

Remplaçants : Axel Maury, Dorian Rodrigues, Sylvain Araud.