Items : 0
Subtotal : 0,00
View Cart Check Out

Les U13 enchaînement avec une 4ème victoire consécutive

Aujourd’hui, nos U13 recevaient l’entente de Hers/Coussa et se sont imposés sur le score de 2 à 0 pour le compte du championnat d’Ariège.

Un match très compliqué pour nos joueurs, l’équipe des visiteurs s’est montré bien meilleure que nous durant la première mi-temps dans le domaine de la conservation du ballon, et il faut saluer la superbe prestation de nos défenseurs lors de l’ensemble de cette rencontre car ils ont compensés par leurs efforts répétés l’excès de suffisance des joueurs du milieu de terrain.

Pourtant, en fin de première mi-temps, suite à un coaching gagnant de nos entraîneurs, on arrive à ouvrir le score contre le cour du jeu. Durant la pause, les pendules ont été remises à l’heure et les joueurs sont rentrés sur le terrain avec d’autres intentions. Le deuxième but sera marqué  sur un beau coup franc et l’équipe va ensuite prendre le jeu à son compte avec plusieurs occasions de buts où l’on pouvait aggraver le score mais nos joueurs ont butté sur le très bon gardien adverse ou la barre transversale.

A la fin du match, les coachs étaient tous d’accord pour dire qu’on retiendra de ce match le score bien plus que la manière. En effet, c’est la quatrième victoire en 4 matchs de championnat et cela permet à l’équipe de rester leader avant d’aborder les prochains matchs contre plusieurs prétendants à la qualification aux phases inter-district.

Félicitation à l’ensemble de l’équipe pour cette victoire importante dans la course aux places qualificatives.

Prochain match, déplacement à Foix samedi prochain.