Subtotal : 0,00
View Cart Check Out

1ère victoire de la saison pour les U15

Apres un match intense la semaine dernière contre Pamiers,  nos U15 ont relâché la pression contre Verniolle, qu’ils avaient déjà battu en amical…

Absents pour la plupart en premiere mi-temps dans l’engagement, le placement et l’envie, nos garcons reviennent a la pause sur un score nul de 2 à 2.

Il aura fallu dire à chacun ses vérités et ne plus se cacher derriere ses partenaires… et c’est donc dans un tout autre etat d’esprit que nos Hauts Ariegeois reviennent sur le terrain.

Plus engagés, mais encore un peu maladroits dans le jeu qui sera par contre a sens unique…

5 nouveaux buts avec de nombreux arrets du gardiens Verniollais pour terminer ce match mal engagé, mais juste suffisant pour le remporter.

Une victoire 7 à 2 mitigée pour les coatchs mais victoire tout de meme qui ouvre le compteur pour Lucas, Loic, Damien, Loan, Joani, Mathis, Romain, Mohamed, Yanis, Ricardo, Mathieu R et L

Buteurs : Ricardo, Romain, Mathieu L ×2 , Mohamed x3