Items : 0
Subtotal : 0,00
View Cart Check Out

Les U13 confirment leur bon début de championnat

Ce Samedi matin, pour le compte de la deuxième journée de championnat départemental 1 U13, notre équipe s’est montré à la hauteur pour le premier match à domicile au stade de Mercus. Une victoire 6 buts à 1 face à l’ équipe  de Rieux 1 pourtant solide et bien regroupée en défense et qui a bien manœuvrée en contres.

A la pause le score n’était que de 2 à 0 en notre faveur grâce aussi à notre tout jeune gardien de but « yoyo » qui a réalisé 2 parades de grande classe et permettant de garder cet avance à la pause. Après plusieurs changements tactiques, la deuxième période a vite tournée en notre faveur et à 5 à 0 la victoire était acquise, puis un peu de relachement et on termine sur le score de 6 à 1.

Un match pas facile même si le score parait large, il faut saluer la vaillance de l’équipe adverse qui nous a posé pas mal de problèmes pour arriver à conclure. Bravo à toute l’équipe  pour la  prestation qu’elle a fourni devant son public.

L’équipe 2 était en plateau à Pamiers où elle a enchainé 2 victoires face à Saint Jean du Falga 2 et Foix 3 et puis s’est inclinée face à Foix 2 dans un match serré et engagé, il faut féliciter cette équipe qui ne cesse d’apprendre et progresser même si aujourd’hui l’équipe a concédée sa première défaite depuis le début de la saison cela reste un très beau parcours qui a été réalisé tout au long des critériums de début saison.

La semaine prochaine, l’équipe 1 reçoit Lézat 1 et l’équipe 2 disputera un critérium à Lavelanet.