Items : 0
Subtotal : 0,00
View Cart Check Out

Démarrage difficile pour les U15

Samedi, le championnat attaquait pour nos U15 à la découverte d’un nouveau championnat, phase aller !

Malgré un discours basé sur l’engagement, la solidarté et les efforts pour le collectif, un bon échauffement physique de Clément pour les joueurs et David pour le gardien, nos garçons se sont montrés en dessous dans tous les domaines alors que nous ne sentions pas de réelle différence avec le niveau habituel qu’ils nous proposent.

Regroupés à la mi-temps avec 3 buts de retards sans une seul occasion nette, Pascal et David ont haussé la voix pour réveiller leur motivation …

C’est donc dans un tout autre état d’esprit (et le vent dans le dos) qu’un nouveau match a démarré.

Mathis marquera un corner rentrant et le danger se répètera sans succès devant le gardien de Rieux.

C’est tout en fin de match, contre le court du jeu en cette deuxieme mi-temps, que Corentin s’inclinera une dernière fois.

Première défaite 4 à 1 face à une équie avec un très bon état d’esprit impulsé par l’équipe dirigeante.