Subtotal : 0,00
View Cart Check Out

Luzenac concède un nul décevant face à Revel

Une fois de plus, c’est une domination stérile qu’ont offert les joueurs de la haute Ariège aux supporters de Paul-Fédou. Même s’ils ont eu affaire à une équipe très bien organisée et volontaire, c’est au final la sensation de deux points perdus à domicile qui prédominera.

D’entrée, les deux équipes s’observent et restent dans leur organisation mise en place dans un premier temps pour ne pas prendre de but. Petit à petit, ce sont les locaux qui se pressent sur le but de Garcia mais sans se procurer d’occasion franche. En contre, les visiteurs se montrent très dangereux. Parti à la limite du hors-jeu, Martinez prend de vitesse la défense et vient tromper Taïder (0-1, 19e). Luzenac réagit et Chinchilla, certainement le meilleur de son équipe hier soir, voit son tir repoussé sur la ligne par un défenseur visiteur. Quelques minutes plus tard, c’est la transversale qui repousse le tir d’Aouladchaib. Alors que l’on s’approche de la mi-temps, ce sont les deux attaquants revélois Martinez et RGuig qui inquiètent Taïder. Mais ce sont finalement les joueurs de la haute Ariège qui égalisent suite à un penalty transformé par Aouladchaib, consécutif à une main dans la surface (1-1, 45e).

Domination stérile

Comme la semaine dernière, le second acte voit la domination des «rouge et bleu» mais soit un pied d’un défenseur visiteur, soit le gardien de but, soit la maladresse font que cet avantage de possession reste stérile et ne permet pas de marquer un but qui aurait donné un avantage mérité aux locaux. De son côté, Revel se signale à deux reprises sur des contres de son leur attaquant Martinez, sans plus de résultat.

C’est un deuxième nul en deux matches pour Luzenac qui laisse sur leur faim les fidèles supporters présents à Paul-Fédou. Tout n’est pas négatif mais on sait bien que marquer des buts est la seule chose qui permet d’avancer et d’espérer une bonne place au classement.

LUZENAC AP 1 — REVEL 1

(M-T : 1-1). Arbitrage de M. Cournot assisté de MM. Camboulives et Maingret. Délégué principal : M. Nardin.

Pour Luzenac AP : Aouladchaib (45e sp).

Pour Revel : Martinez (19e).

LUZENAC AP. Taïder (cap.) ; Trillou, Karaboualy, Lasme, Cauderlier, Joucla, Jouan, Aouladchaib, Chinchilla, Justin, Traoré. Remplaçants : Berete, Villen, NGuala. Entraîneurs : David Gomes et Frédéric Ouvret.

Avertissement : Trillou (59e).

US REVEL. Garcia (cap.) ; Briol, Fernandez, Thibaut, Correia, Badji, Taouni, Calmettes, Martinez, Zahil, RGuig. Remplaçants : Payet, Modi Drame, Pauzier. Entraîneur : Jérôme Rougé.

Avertissements : Martinez (38e), Fernandez (56e).