Luzenac II gagne en se faisant peur

Compte rendu de Thierry Pujol, entraîneur de l’équipe 2 :

« Pour nos début en championnat quoi de mieux que de commencer à Paul Fedou !

Une belle affiche entre la réserve du FC Pamiers et la notre

Nous avons très bien commencé la rencontre en développant notre jeu, ce qui a permis à mon équipe de prendre le dessus sur l’adversaire du jour. Dès la 15ème minute, coup franc excentré reprise de la tête par Thomas Lafaille qui trompe le gardien (1-0). Dès la remise en jeu nous avons continué d’aller vers l’avant et nous trouvons la faille une nouvelle fois par Quentin Villen (2-0). Après ce but nous avons commencé à reculer mais sans être réellement inquiété puis sur un cafouillage un ballon contré et celui ci termine sa course au fond des filets. Mi-temps 2-1

À la reprise, exactement le même scénario sauf que nous devenons beaucoup plus efficace en marquant à 2 reprises par Samir Benaniba.  A 4-1 pour nous, on aurait dû gérer ce score mais non, mes joueurs en ont décidé autrement pour ma première à la tête de l’équipe, en laissant des espaces à notre adversaire et sans trop se faire prier ils réduisent le score par 2 fois

Score final 4-3

Une très belle affiche avec du beau jeu, des buts et de nombreux spectateurs .