Items : 0
Subtotal : 0,00
View Cart Check Out

Luzenac sèchement battu d’entrée

Sur la pelouse de l’ASPTT Pays Catalan, Saint-Estève/Perpignan, désormais drivée par Mathieu Puig et Luc Barande, a bien débuté sa saison. Les « verts et vertueux » dominent largement Luzenac et se positionnent déjà parmi les cadors de ce championnat.

La rencontre débute pourtant bien pour Luzenac qui s’approprie le cuir d’entrée de jeu. Les Ariégeois s’offrent une première occasion sur un corner dévié par Guibert, repris de volée par Chinchilla mais repoussé sur la ligne de but par un défenseur local (16e). Mais c’est l’USEP MM qui ouvre le score à la suite d’un corner de Touré, Diallo récupère et expédie le cuir en lucarne (1-0, 29e). Luzenac n’abdique pas et se relance sur un centre de Salmi repris de volée par Cestari (1-1, 35e). Mais, dans la foulée, Sébastien Kanon profite d’une mésentente entre le gardien de but ariégeois et son défenseur pour inscrire le 2-1 du plat du pied (36e).

Au retour des vestiaires, Touré profite d’un bon travail d’Haïzoun pour placer une belle frappe et donner deux buts d’avance aux siens (3-1, 47e). Kanon profite ensuite d’une faute sur Hugo Baudin pour s’offrir un doublé sur penalty (4-1, 64e). L’USEP MM gère ensuite sa rencontre pour signer un premier succès probant.